注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学 东校二年级五班

勤奋刻苦 积极进取 共同进步

 
 
 

日志

 
 

第一单元试卷情况  

2014-03-07 17:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       你们好!今天把第一单元的试卷发下去了,简单的说一下试卷的情况,多数同学基础知识掌握较好,但是理解性的题目做得不好。如:第11题连词成句错误率很高,有的孩子不认真审题,不理解题意,这个题和平时的阅读有关,靠的是语感。阅读题好几个学生没做!这是很严重的问题,平时不读书、不做练习、学的生字掌握不扎实,这就导致孩子读不懂题目、理解力差。最后一题是写描写春天的古诗(课外的),个别同学平时古诗背诵跟不上,所以这道题就不会做,我们现在已经背到《秋夕》了,您的孩子跟上了吗?

       请家长根据自己孩子试卷的情况,找出薄弱环节,改正错题,多读课外书,加强练习。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017