注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学 东校二年级五班

勤奋刻苦 积极进取 共同进步

 
 
 

日志

 
 

《坐井观天》续写  

2014-10-22 16:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在小鸟的劝说下,青蛙终于跳出了井口。“哇!世界真是太美了!”青蛙简直不敢相信自己的眼睛,这个世界跟他想像的真是大不一样。天,就像小鸟说的,无边无际,大得很哪!井外到处是青青的小草,草地上开满五颜六色的鲜花,几只蝴蝶在花丛中飞来飞去;在翠绿的树下有几只小动物正在做游戏;远处还有清清的小河??

    小鸟说:“我没骗你吧?这次你该相信我的话了吧?”

    青蛙的脸红了,低下头,不好意思地说:“对不起,是我见识太少了。我也要谢谢你,是你让我知道了这个世界原来是这样,以后我一定多听别人的意见.”

     这时,几只做游戏的小动物都跑了过来,有小松鼠、小猴子、小熊、蝴蝶??还有一只青蛙姐姐,青蛙可高兴了,说:“我可以和你们做朋友吗?以后我要天天出来,把我以前没看到的看个够!”小动物们笑了,都鼓起掌来,对青蛙表示欢迎!

     从此以后,青蛙变了,天天跳出井口,和朋友们一起做游戏,听朋友们讲有趣的故事。这一次,他再也不那么固执了,总是听得很认真,不懂的也虚心向朋友们请教。青蛙还很有爱心呢!他常常去帮田里的庄稼捉害虫,小动物们也都很喜欢青蛙,他们给青蛙讲了许多他不知道的事。他和朋友们就这样快乐的生活着。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017