注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学 东校二年级五班

勤奋刻苦 积极进取 共同进步

 
 
 

日志

 
 

童心就是好作文——欣赏1  

2014-10-30 16:04:42|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天来了 
金风送爽,天高云淡,一行行大雁在天空中排着队,一边飞一边书写着秋天的诗行。
它们说秋天来了,不信你看:田野里,稻谷给农民伯伯鞠躬,高粱向农民伯伯点头。树林里,枫树用红叶做书签,梧桐用黄叶做裙子。最可爱的就是果子了,它们正在举行运动会。苹果跑得满头大汗,像个害羞的小姑娘;香蕉赶了一晚上的夜路,满身都是月亮的金黄;柿子跑得太快,晕头晕脑的像个醉汉,软软地躺在秋天的怀里……
秋天来了,热热闹闹的秋天来了!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017